Автомобильные новости

Рассекречены изображения «заряженной» Lada Vesta SW Cross

0
1-11-2017, 10:01
0
Рассекречены изображения «заряженной» Lada Vesta SW Cross

Универсал Lada Vesta SW в кросс-модификации, представленный крупнейшим отечественным автомобилестроительным концерном «АвтоВАЗ» в этом году, был использован российскими дизайнерами для создания рендеров, которые демонстрируют облик машины в "заряженном" виде.
 
Специалисты взяли за основу кросс-версию автомобиля, так как она выглядит более перспективно. Анализируя изображенную на рендере машину, можно отметить видоизмененный передний бампер — он обзавелся массивными воздухозаборниками, а также стал в целом более выразительным.
 
Дизайнеры, как сообщает тематический ресурс the-avto.ru, подвергли довольно интересным экспериментам фронтальную оптику — рендерный универсал, соответственно, обзавелся светодиодными фарами и полоской ДХО.
 
Задние фары, в свою очередь, были изменены еще более значительно — речь идет о полностью новых элементах, которые выгодно подчеркивают общую новизну дизайна. Обращают на себя внимание и патрубки выхлопа.
 
Специалисты, которые работали над гипотетическим внешним видом "заряженного" универсала Lada Vesta SW Cross, признаются, что вдохновлялись стилистикой нового Audi RS 4. И это, как необходимо признать, чувствуется.
Теги:
Lada Vesta


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация