Автомобильные новости

Lamborghini презентовала «суперкар третьего тысячелетия»‍

0
7-11-2017, 10:49
0
Lamborghini презентовала «суперкар третьего тысячелетия»‍

Итальянский производитель дорогих спорткаров Lamborghini представил суперкар будущего — автомобиль Terzo Millennio, кузов которого будет способен самостоятельно восстанавливаться.
 
Как конкретно будет реализовано "самоизлечение" кузова нового прототипа Lamborghini — неясно, но речь идет о какой-то невероятно инновационной технологии.
 
Супер-кузов — не единственная фишка суперкара, название которого переводится с итальянского как "третье тысячелетие" (да, человечество уже вовсю существует в условиях третьего тысячелетия, а по-настоящему инновационных автомобилей все еще нет — решили инженеры Lamborghini и захотели исправить ситуацию).
 
Так вот, кроме самовосстанавливающегося кузова из карбона, у Lamborghini Terzo Millennio будет весьма продвинутая двигательная часть — автомобиль, как водится, электрический, а в движение его приводят сразу четыре мотора — по одному на колесо.
 
При этом, электрические силовые агрегаты будут подпитываться суперконденсаторами, заменяющими традиционные аккумуляторные батареи. О динамических характеристиках машины пока что ничего не сообщается, но они, как предполагается, будут на высоте.
Теги:
Lamborghini


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация