Автомобильные новости

Эксперты раскритиковали выбор потенциального «Автомобиля года»

0
15-11-2017, 10:38
0
Эксперты раскритиковали выбор потенциального «Автомобиля года»

Кроссовер BMW X4, как посчитали специалисты Motor Trend, является основным претендентом на звание "Автомобиль года", однако независимые эксперты уверены, что X4 — далеко не лучший претендент на столь почетное звание.
 
"Технологическая база, которая лежит в основе BMW X4, является, безусловно, современной, однако считать ее сколько-нибудь передовой нельзя даже при всем желании. И это не единственное "но", не позволяющее назвать BMW X4 машиной года", — пишет тематическое издание BMWBlog.
 
По данным которого, немецкая автомобилестроительная компания BMW относит кроссовер X4 к сегменту "спортивных автомобилей", однако в реальности ничего особенно спортивного в машине нет. Если, конечно, не считать некоторые оптимизации в управлении, а также новую (относительно BMW X4) подвеску и всевозможные стилизации "под спорт". Шасси BMW X4, при этом, досталось кроссу от X3.
 
То есть, называть X4 по-настоящему спортивным нельзя. Внедорожные характеристики машины тоже не впечатляют. Единственный неоспоримый плюс BMW X4 — вместительное багажное отделение, но этого явно недостаточно для того, чтобы кросс мог называться "автомобилем года" — заключат эксперты.
Теги:
BMW


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация