Автомобильные новости

Избавление от лишнего "жужжания"" в ушах, когда ты за рулем!

0
4-12-2017, 12:45
0
шумоизоляция авто
Больше никаких звуков улицы и шума работающих агрегатов, шумоизоляция авто в спб поможет заглушить крики чаек и обеспечит комфорт пока вы за рулем.

Качественная шумоизоляция – сложный процесс, в ходе которого необходимо практически полностью разобрать салон автомобиля и провести оклейку несколькими слоями специальных материалов. Интерес к качественному автозвуку есть не только в узком кругу фанатов этого дела. Мощные аудиосистемы, установленные в автомобиле стали модным направлением среди автолюбителей.

Хорошее звучание музыки в салоне возможно только при максимальной тишине. Такой, чтобы шум от работы двигателя или ходовой части, дождя, барабанящего по кузову, скрипы деталей салона не отвлекали от прослушивания.

Однозначно, у каждого владельца автомобиля есть желание получить отличное звучание, так что автомобиль должен подвергнуться тотальной шумоизоляции. Для этих целей используются несколько методов. Виброизоляционные материалы подавляют низкочастотные шумы в диапазоне от 20 до 500 Гц. Значительный эффект отмечается у вибродемпфирующих материалов.

Даже не все современные авто отличаются шумоизоляцией, которая бы полностью устраивала, и со временем раздражают водителя воем ветра, шумом колес, что уж говорить о звуках на скорости более 80 км/ч. Будьте уверены, что частичная или комплексная шумоизоляция автомобиля помогает ощутить комфорт, будто любимый автомобиль стал классом выше.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация