Важные темы
Автомобильные новости

Mercedes-Benz G-Class 2019: Возрожденная легенда

0
18-01-2018, 09:49
0
Mercedes-Benz G-Class 2019: Возрожденная легенда

Заслуженно являясь одним из самых узнаваемых автомобилей в мире, Mercedes-Benz G-Class пользуется значительной популярностью и может похвастаться культовым статусом, однако идеальным легендарный Geländewagen назвать все-таки нельзя — за рулем машины не всегда так комфортно, как хотелось бы, да и технологических фишек у нее, если сравнивать "Гелик" с конкурентами, маловато.
 
Инженеры Mercedes-Benz, впрочем, не сидят на месте сложа руки, и пытаются сделать свое детище более совершенным. Для этого немецкий автомобилестроительный концерн периодически выпускает обновленные варианты модели.
 
В общем, встречайте — Mercedes-Benz G-Class 2019. Глядя на посвежевший Geländewagen, можно подумать, что это давно уже существующая модель, которую просто перевыпустили с новым индексом. Такое впечатление создается благодаря хорошо узнаваемой стилистике, которую производитель не спешит сколько-нибудь радикально модернизировать.
 
Но не стоит делать поспешные выводы. Незначительность изменений в экстерьере вовсе не подразумевает отсутствие улучшений в целом. Да и в экстерьере, если присмотреться, отличия от предшественника все же есть — кузов стал длиннее на пять и шире на двенадцать сантиметров, а его передняя и задняя части были несколько модифицированы.
 
Экстерьер — экстерьером, однако автомобиль не состоит из одного лишь внешнего вида. Внутри притаились более серьезные новшества — в частности, серьезно повышающие комфорт при езде.
 
По данным сайта hype.ru, обновленный Geländewagen получил 12.3" дисплей на передней панели, сиденья с подогревом в стандартной комплектации, а в качестве опциональных появились функции быстрого нагрева и массажа.
 
Салон стал более просторным, особенно для пассажиров заднего ряда, у которых появились дополнительные пятнадцать сантиметров пространства.
 
На первых порах Mercedes-Benz G-Class 2019 будет предлагаться только в виде модели G550, которая приводится в движение четырехлитровой силовой установкой V8, способной генерировать четыреста шестнадцать лошадиных сил. Мотор агрегатируется девятиступенчатой автоматической трансмиссией. Мощный двигатель будет сочетаться с улучшенным рулевым управлением, независимой передней подвеской и в целом улучшенными способностями в езде по бездорожью.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация