Авто

Автораспил – как это делается?

0
22-03-2019, 14:31
0
Автораспил – как это делается?

Повышение госпошлин на ввозные в Россию автомобили заставило бизнесменов придумывать новые схемы завоза машин на продажу. Одним из самых удачных способов стал автораспил – полный разбор техники на территории ее закупки, транспортировка всех частей в Россию, сборка и продажа уже готового авто. Видя сегодня объявление типа: «дром уссурийск авто с пробегом из японии», потенциальный покупатель должен учитывать, что, скорее всего ему будут предложены модели, прошедшие через автораспил.

Как же проводится данная процедура?

  1. В стране покупки с кузова машины снимаются все неметаллические детали, упаковываются и почтой отправляются российскому покупателю.
  2. Затем и сам каркас частями поступает в сборочную мастерскую, после чего начинается восстановление исходного образа модели:

- при помощи сварки и выглаживания турбинкой собирается каркас авто, после чего все швы проходят высококачественную отделку и покраску с компьютерным подбором цвета;

- все съемные детали возвращаются на прежние места согласно маркировке.

После окончания сборки автомобиль проходит обязательную диагностику, в ходе которой проверяется работа двигателя и остальных систем, а также тестируются все крепежные элементы. При положительном результате этих действий автовладелец получает машину в аналогичном состоянии на момент приобретения ее в другой стране.


Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация