ваш сайт
Автомобильные новости

Hyundai и «Автотор» планируют наладить совместное производство коммерческих автомобилей

0
13-04-2017, 16:45
0
Hyundai и «Автотор» планируют наладить совместное производство коммерческих автомобилей


Автомобильные компании Hyundai Motor Company и «Автотор» намерены сегодня заключить план-договор относительно запуска производства полного цикла коммерческих автомобилей. Об этом сообщается RNS.
 
По словам представителя «Автотора» общая сумма инвестиций составит около 50 миллионов долларов. Начать производство по полному циклу планируют к 2018 году, а изначально  здесь будет выпускаться только HD78, поэтапно планируется добавить остальные модели.
 
С 2012 года на мощностях «Автотора» производится выпуск коммерческих автомобилей модели Hyundai методом  крупноузловой сборки (SKD). В данный момент времени здесь происходит выпуск шести моделей автомобилей, которые представлены на российском рынке.
 
Представитель «Автотора» также сообщил, что инвестиции в производство позволят увеличить еще на 16 тысяч выпускаемых с конвейера автомобилей в год.  
 
Стоит также отметить, что кроме Hyundai «Автотора» также производит автомобили таких марок как BMW и Kia, а до 2015 года на мощностях данного предприятия выпускалась и продукция GM (компания покинула российский рынок в 2015 году). 

© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация