Важные темы
Автомобильные новости

PSA Group снял с производства кроссоверы Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008

0
26-04-2017, 12:50
0
PSA Group снял с производства кроссоверы Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008


Французский автомобилестроительный концерн PSA Group остановил производство кроссоверов Peugeot 4008 и Citroen C4 Aircross. Новость об этом распространило тематическое издание "Колёса.ру", ссылающееся на издание L’argus, которое получило соответствующую информацию из собственных инсайдерских источников.
 
«Конвейеры, собирающие "паркетники" Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008, были остановлены ранее в этом месяце. То есть, производство "близнецов" модели Mitsubishi ASX полностью прекращено», — говорят инсайдеры.
 
Обе машины выпускались с 2012-го года на мощностях расположенного в Японии предприятия. Платформа, на которой основаны вседорожники, позаимствована у Mitsubishi ASX.
 
Последний, при этом, уже неоднократно обновлялся с 2012-го года, в отличие от своих уже не производящихся "родственников". ASX, кстати, не собирается покидать конвейерную линию.
 
За пять лет присутствия на рынке Франции, кроссовер Citroen C4 Aircross разошелся тиражом в 26.2 тысячи единиц. Peugeot 4008, в свою очередь, продался в количестве 7.2 тысяч экземпляров. Несмотря на прекращение производства, обе модели все еще присутствуют в ассортименте французских дилеров.

© planet-today.ru



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация