Автомобильные новости

Ford удешевил оригинальные запчасти в России до 30%

0
4-05-2017, 16:43
0
Ford удешевил оригинальные запчасти в России до 30%


С начала текущего месяца, компания Ford Sollers решила снизить стоимость оригинальных запчастей для жителей России на 30%. Об этом пишет сайт Autonews.
 
Программа скидок распространяется на 42 популярные группы деталей. Под скидку попадают и запчасти бренда Motorcraft. Их используют для автомобилей Ford, чей возраст больше 3 лет. В общем можно сказать, что на 29% упали цены на воздушные и масляные фильтры. Также под скидкой находятся свечи для зажигания. До 23% появились скидки на щётки стеклоочистителей и аккумуляторные батареи. Салонные фильтры удешевили на 14%.
 
Ford Sollers даже поделились информацией, чтобы объяснить, чем вызваны скидки на детали. В первую очередь, представители бренда отметили стабилизацию рубля на рынке валюты. Также огромную роль сыграло совместное сотрудничество американцев и россиян, что в итоге повлияло на открытие поставок оригинальных запчастей на территорию России
 
Нужно указать, что в начале весны, компания Ford Sollers первый раз создала детали для автомобилей на своём  3D-принтере. Подобную технологию внедрили на производстве во Всеволожске и Набережных Челнах.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация