Важные темы
Автомобильные новости

Mulliner создал особый Bentley Bentayga для соколиной охоты

0
19-05-2017, 14:31
0
Mulliner создал особый Bentley Bentayga для соколиной охоты


Тюнинговое отделение Bentley разработало специальную версию внедорожника Bentayga, который в большей степени будут ориентирован на покупателей с Ближнего Востока. Фирма Mulliner представила модификацию Falconry ручной сборки. Ее главная особенность состоит в том, что автомобиль может применяться при соколиных охотах.
 
Внедорожник получил два специальных отделения, расположенных в багажнике. В них размещаются оборудование для соколиной охоты. Здесь же установлена и GPS-антенна, которая позволяет отслеживать птиц во время охоты. Отсеки в багажном отделении получили пол и порог из пробки.
 
В салоне бросается в глаза мозаика ручной работы, на которой изображен сокол-балобан. Изображение выполнено с применением нескольких ценных пород дерева и состоит из 430 кусочков.
 
Под капотом Bentayga значится 12-цилиндровый двигатель, который генерирует 608 лошадиных сил. Для разгона до сотни модели требуется чуть более четырех секунд. Максимальная скорость внедорожника составляет 301 км/ч. В России внедорожник стоит 11,9 миллионов рублей в базовой комплектации. На данный момент нет информации о стоимости Bentayga для соколиной охоты. Не исключено, что автомобиль будет выпускаться под специальные заказы. 

© planet-today.ru



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация