Важные темы
Автомобильные новости

В Китае рассекречен интерьер новой модели Buick Insignia

0
23-05-2017, 15:34
0
В Китае рассекречен интерьер новой модели Buick Insignia


В апреле на автосалоне в Шанхае общественности представили китайскую вариацию Buick Regal, которая в сущности является Opel Insignia. И вот теперь компания распространила фотографии салона модели. На китайском рынке новинка будет предлагаться исключительно в кузове седан, по крайней мере, на первоначальном этапе. 
 
При этом внешний дизайн китайского варианта ничем не отличается от модели, предназначенной для североамериканского рынка. Лишь в салоне можно увидеть отличия в виде иной мультимедийной системы и отделки из пластика. Китайским покупателям модель станет доступна с июня нынешнего года.
 
Автомобиль будет предлагаться с двумя вариациями бензинового мотора, самый мощный из которых генерирует 261 лошадиную силу. Моторы работают в тандеме с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Buick Regal получит исключительно передний привод. На китайский рынок поступит и модификация с гибридной установкой, мощность которой составит 185 лошадиных сил. 
 
В США новинка станет доступна покупателям осенью. Североамериканский рынок сможет выбирать между универсалом и лифтбеком. Мощность новинки составит 250 лошадиных сил. При этом универсал получит полноприводную систему. Стоимость новинки пока неизвестна.

© planet-today.ru



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация