Автомобильные новости

«Автотор» не будет останавливать производство на каникулы

0
7-06-2017, 16:33
0
«Автотор» не будет останавливать производство на каникулы


Сергей Луговой, пресс-секретарь группы компаний «Автотор» сообщил "Интерфаксу" о том, что предприятия не будут отправляться на летний коллективный отпуск. 
 
Луговой отметил, что «Автотор» имеет плотный график производства автомобилей не только на текущее лето, но и на весь год. В этом графике распланировано производство всех брендов и моделей. 
 
Пресс-секретарь также сообщил о том, что заводские площадки не будут закрыты, а сотрудники не будут уходить на летние каникулы. 
 
Напомним, что «Автотор» был основан еще в 1996 году, а производство автомобилей предприятие начало в 1997 году. В данный момент времени  завод выпускает различные модели BMW, Kia, Hyundai и других марок.
 
В 2006 году «Автотор» занимал 69 место в списке 200 крупнейших российских частных компаний по версии журнала Forbes. Выручка компании за 2011 год составила около 4 миллиардов евро.
 
В состоянии на 2013 год чистая прибыль «Автотор» составила 208 миллиардов долларов. На автомобильных предприятиях задействовано более 5 тысяч человек. За прошедшее время предприятие сделало 1 миллион 668 тысяч автомобилей, причём по разнообразию «Автотору», пожалуй, нет равных в мире: в разное время здесь производили девять десятков моделей под различными марками.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация