Автомобильные новости

Для ногтей и автомобиля: Renault выпустила универсальный лак‍

0
15-06-2017, 13:07
0
Для ногтей и автомобиля: Renault выпустила универсальный лак‍


Французская автомобилестроительная компания Renault представила лак для ногтей, при помощи которого можно не только красить ногти, но и маскировать дефекты на лакокрасочном покрытии автомобиля. Смотрите соответствующий рекламный ролик внизу страницы.
 
Особый лак для ногтей стал частью рекламной компании модели Twingo. В рекламе можно увидеть девушку, которая закрашивает царапину на своем хэтчбеке Renault Twingo при помощи лака, у которого такой же цвет, как у автомобиля.
 
В общем, хочешь — крась ногти, хочешь — закрашивай царапины на своем автомобиле. Царапины, как говорится в ролике, неизбежно возникают при эксплуатации машины в мегаполисе.
 
И все бы ничего, но рекламный ролик вызвал бурю негодования у феминистских организаций. Защитницы прав женщин усмотрели в ролике сразу несколько оскорблений.
 
«В Renault, наверное, уверены, что женщины только и делают, что целыми днями красят ногти. Подобные ролики унижают женщин и показывают их как индивидуумов, которые чрезмерно озабочены своей красотой. Плюс, реклама намекает на плохие водительские навыки женщин. Или как расценивать слова "царапины неизбежны?"», — возмущается Мари-Ноэль Ба из организации Chiennes de Garde.

 

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация