ваш сайт
Автомобильные новости

BMW планирует построить завод в Калининградской области‍

0
19-06-2017, 15:01
0
BMW планирует построить завод в Калининградской области‍


По данным ТАСС, руководство немецкой компании BMW приняло решение открыть на территории Калининградской области завод по производству автомобилей. Известно, что немцы будут сотрудничать совместно с компанией «Автотор».
 
Врио губернатора области Антон Алиханов считает, что контракт все-таки подпишут в скором времени. После его заключения, автомобили немецкой марки будут не только производиться, но и отправляться на экспорт в другие страны из России.
 
Стоит отметить, что совместное сотрудничество BMW и «Автотора» длится с 1999 года. В 2015 году планировалось перезаключение договора, согласно которому BMW бы соорудило завод полного цикла, но проект был отложен.
 
Сообщается, что за этот год в планах производства выпустить 124-128 тысяч единиц легковой техники. В этом списке находятся автомобили Kia и Hyundai, доля которых составляет 70 и 30 тысяч экземпляров соответственно. Часть BMW составляет порядка 20 тысяч. Не исключается также и производство автомобилей коммерческого сектора. Сюда относится грузовой автомобиль марки FAW, доля которого 600 экземпляров.

 

© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация