Кулинария

LAVAZZA расширяет предложение кофемашин из линейки A MODO MIO

0
22-03-2019, 09:22
0
LAVAZZA расширяет предложение кофемашин из линейки A MODO MIO
На этот раз он предлагает филигранное устройство с потенциалом профессионального эспрессо-машины. PICCINA - одна из самых маленьких кофемашин на рынке, доступная по лучшей цене.

Думаю, никто не сомневается, что итальянцы являются крупнейшими специалистами в области приготовления кофе. Густой сливочный эспрессо с интенсивным ароматом и насыщенным и глубоким вкусом, приготовленный с помощью капсулы lavazza, является символом Италии, узнаваемым во всем мире. Мы можем пить этот кофе не только в итальянском кафе, но и в каждом доме. Все благодаря системе LAVAZZA A MODO MIO.

Это самый простой способ приготовить настоящий итальянский эспрессо в домашних условиях. Секрет кроется в точно отмеренной порции, свежемолотой, запечатанной в вакууме в капсуле превосходного кофе LAVAZZA, сваренной в прессе-прессе серии A MODO MIO. Ошибиться невозможно, поэтому каждый раз приготовленный кофе идеален. Мы можем выбрать из семи капсул с различными смесями кофе, поэтому каждый кекс найдет здесь свой любимый вкус.

Теперь LAVAZZA A MODO MIO предлагает новую кофемашину. PICCINA - это оригинально выглядящее, маленькое, функциональное и чрезвычайно простое в использовании устройство. Идеально подходит для приготовления как традиционных эспрессо, так и других напитков на основе кофе и молока, благодаря насадке для подогрева и вспенивания молока.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация