Криминал

Малазийцу грозит 12 тысяч лет тюрьмы за изнасилование дочери

0
11-08-2017, 16:00
0

Мужчине в Малайзии предъявлены обвинения в более чем 600 случаях изнасилования своей дочери: обвиняемому – если его признают виновным по всем пунктам – грозит более 12 тысяч лет тюрьмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

Как сообщается, суду потребовалось два дня, чтобы озвучить все 626 пунктов обвинения 36-летнему малайзийцу. «Подсудимый в очках, серой футболке и синих брюках был спокоен, когда суд зачитывал обвинения. Он не признал вины, и дело теперь будет рассмотрено в судд», — пишет агентство.

«Ему грозит тюремное заключение сроком более 12 тысяч лет», — рассказал агентству представитель государственного обвинителя Айми Сьяазвани.

По данным газеты New Straits Times, родители 15-летней девочки разведены, она проживала с отцом. Пострадавшая решила рассказать матери о насилии только когда узнала, что отец собирается забрать к себе ее сестер 9 и 11 лет.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация