Криминал

На Филиппинах с наркоторговцами не борются. Их просто уничтожают

0
17-08-2017, 13:10
0
Филиппинские правоохранители решают проблему наркотиков весьма радикальным образом — полицейские и сотрудники спецслужб Филиппин просто уничтожают наркоторговцев и всех причастных к ним лиц физически. В ходе очередного рейда, например, в Маниле были ликвидированы двадцать пять подозреваемых в наркоторговле.
 
Суд и следствие, как вы уже, вероятно, догадались, филиппинским властям не понадобились. Ну и так же понятно, что вот те лежащие в лужах крови подозрительные мужчины и женщины еще пару часов назад торговали дурью — говорят копы, которые расстреляли двадцать пять человек.
 
По словам главного полицейского филиппинской столицы, четырнадцать человек были уничтожены в результате спецоперации, а еще одиннадцать просто попали под горячую руку.
 
"Но они тоже наверняка торговали наркотиками! А если и нет, то явно собирались это делать", — оправдываются копы.
 
Это не первая подобная операция, осуществленная в последнее время на Филиппинах — местные полицейские регулярно устраивают рейды, в ходе которых убивают кучу народу. Наркотики, что интересно, продолжают продаваться в стране на каждом углу. Видимо, выбранная властями стратегия по борьбе с ними является не очень-то и верной. Но филиппинцам, безусловно, виднее.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация