Криминал

Серийного педофила посадили за онлайн-изнасилование более сотни детей

0
6-09-2017, 09:40
0
Серийного педофила посадили за онлайн-изнасилование более сотни детей

Гражданина США Пола Лейтона (Paul Leighton) впервые в истории приговорили к реальному тюремному сроку за «онлайн-изнасилование» более 100 несовершеннолетних. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на The Daily Mirror.

Мужчина получил 16 лет тюрьмы, несмотря на то, что не притрагивался к своим жертвам.

Житель английского города Сихем втирался в доверие к детям с помощью нескольких учетных записей в Facebook. Он использовал откровенные снимки, найденные в сети, а затем требовал взамен у несовершеннолетних собеседников сфотографировать себя. После этого он шантажировал подростков, заставляя их совершать насильственные действия с их младшими братьями и сестрами, а также друзьями.

Согласно информации, в суде выступили несколько жертв, которые признались в появлении суицидальных мыслей после общения с Лейтоном.

На компьютере подсудимого были обнаружены более двух тысяч материалов порнографического характера, включая фото и видеофайлы. Оказалось, что жертвами мужчины стали около сотни детей из США, Австралии и Канады.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация