Культура

Певец Новиков потребует в суде от «Первого канала» €1 млн

0
27-10-2017, 13:28
0
Российский бард Александр Новиков обратился в суд с исковым заявлением против "Первого канала", который одним из выпусков своей программы "Пусть говорят" причинил ему моральный вред.
 
Об иске о защите чести и достоинства Новикова, который поступил в Останкинский суд столицы Российской Федерации вчера, сообщает информагентство ТАСС.
 
По данным которого, Новикова возмутил сюжет в "Пусть говорят", посвященный обманутым пайщикам екатеринбургского жилищно-строительного кооператива "Бухта Квинс".
 
Свердловский шансонье, как необходимо отметить, действительно каким-то образом причастен к этому темному делу — об этом, в частности, свидетельствуют материалы СК РФ. Согласно документам следствия, Новикову было предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве, осуществленном группой сговорившихся лиц, еще в августе. Ущерб от действий мошенников, как отмечается, перевалил за пятьдесят миллионов рублей.
 
Однако сам Новиков считает, что когда о мошенничестве, в котором он может быть замешан, рассказывали в "Пусть говорят", то хотели очернить его и причинить ему моральный вред. Бард, соответственно, требует компенсацию — один миллион евро.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация