Культура

Актриса Робин Райт обвинила Трампа в воровстве идей‍

0
30-10-2017, 09:52
0
Актриса Робин Райт, исполняющая одну из ключевых ролей в популярном американском телевизионном сериале "Карточный домик", считает, что сюжетная линия нового сезона проекта не идет ни в какой сравнение с картиной, наблюдаемой в реальной политике Соединенных Штатов Америки. Президент которых, Дональд Трамп, "ворует идеи из сериала" — заявляет Райт.
 
"Карточный домик" (House of Cards) — это, если кто-то не в курсе, многосерийная политическая драма, посвященная перипетиям политической кухни Вашингтона.
 
"Шестой сезон "Карточного домика", наверное, будет выглядеть весьма бледно на фоне настоящих новостей. Он украл все наши идеи", — заявила актриса, отвечая на вопрос о перспективах появления нового сезона шоу. Кто такой "он" — Робин Райт не уточнила, но журналисты предположили, что имеется в виду Дональд Трамп.
 
Райт уже заявляла о том, что Трамп похитил все идеи авторов сериала — соответствующее заявление она сделала в мае этого года на Каннском кинематографическом фестивале.
 
Сериал "Карточный домик" появляется на телевизионных экранах с 2013-го года. В данный момент существует пять сезонов сериала, однако в обозримом будущем их может стать шесть.

© planet-today.ru



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация