Культура

Дмитрий Нагиев раскрыл происхождение физрука Фомы

0
3-11-2017, 09:57
0
Популярный отечественный актер Дмитрий Нагиев рассказал о происхождении персонажа по имени Фома, являющегося главным действующим лицом комедийного сериала "Физрук". Нагиев, как выяснилось, наделил протагониста сериала "Физрук" характером своего родного брата.
 
Накануне на канале ТНТ показали документальный фильм "От звонка до звонка", посвященный полюбившемуся миллионам российских телезрителей комедийному сериалу.
 
"У меня довольно много общего с Фомой — это в первую очередь честность и порядочность, а также любвеобильность. Думаю, что я по крайней мере не испортил материал своей персоной. Физрук Фома — это, безусловно, собирательный образ, но могу сказать, что он примерно на сорок процентов состоит из моего брата", — рассказал Дмитрий Нагиев в документальной ленте "От звонка до звонка".
 
"Физрук" — сериал, в основе сюжетной линии которого типичный "авторитет" из девяностых, который завязал с криминалом и переквалифицировался в школьного физрука. Премьера первого сезона состоялась в апреле 2014-го. В сентябре 2017-го стартовал уже четвертый сезон шоу. А в следующем году выйдет полнометражная картина "Физрук спасает Россию".


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация