Культура

Семен Альтов в память о Михаиле Задорнове: Он очень долгие годы был самым ярким

0
10-11-2017, 12:08
0
Сегодня отечественные средства массовой информации распространили новость о смерти писателя-сатирика Михаила Задорнова, который скончался на семидесятом году жизни в результате тяжелого онкологического заболевания. Смерть легендарного юмориста прокомментировал его коллега, Семен Альтов.
 
"Мы с Михаилом достаточно близко общались, когда-то даже снимались вдвоем в одном фильме. Тогда-то Задорнов и понял, что тяготеет к кино, но это уже другая история", — цитирует Семена Альтова информационный ресурс politexpert.net.
 
Михаил Задорнов, по словам Альтова, оставался одной из ярчайших звезд отечественного медиапространства на протяжении долгих лет.
 
"Никто из наших юмористов не заряжал зал так, как это делал Задорнов. Люди, конечно, смеялись и на концертах других звезд, но такого смеха, который был на концертах Задорнова, не было больше нигде. Поистине невероятная энергетика, которая просто-таки гипнотизировала зрителей. Которые, как необходимо отметить, собирались толпами, целиком занимающими огромные стадионы. Это было нечто невероятное", — рассказывает Альтов.
 
В данный момент нет информации о том, где и когда пройдет прощание с Михаилом Задорновым.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация