Культура

«Хинкальный дом» на Октябрьской улице – идеальное место для банкетов

0
1-06-2018, 08:42
0

В столице работает огромное количество ресторанов, кафе и баров. Но все ли заведения радуют своих посетителей своей кухней и сервисом? Безусловно, далеко не все. Как правило, в тех учреждениях, где и еда, и обслуживание на высоком уровне, пугают своими расценками. Без преувеличения можем сказать, что наш грузинский ресторан в Марьиной роще является одним из немногих в столице, в котором вам и вашим гостям предоставят высочайший уровень обслуживания и обширный перечень свежих, вкусных, полезных и недорогих блюд.

Высококвалифицированные повара кафе «Хинкальный дом» радуют гостей разнообразными блюдами грузинской кухни. Все используемые продукты нам ежедневно поставляют надежные, проверенные годами поставщики. Поэтому мы уверены в их качестве. Еда, приготовленная из свежих отборных продуктов, отличается непревзойденным вкусом и ароматом. В нашем меню есть блюда, которые наши повара готовят как по собственным, так и по традиционным рецептам, которыми пользуются десятки, если не сотни лет.

«Хинкальный дом» на Октябрьской – это место, где можно весело, в непринужденной обстановке, отпраздновать день рождения, юбилей или свадьбу. У нас часто проходят корпоративы, бизнес-встречи и дружеские вечеринки. Наши вежливые и опытные официанты не только красиво и своевременно сервируют и накроют стол, а и помогут в создании приятной, практически домашней, атмосферы.

Наш ресторан располагает довольно большим банкетным залом, который обустроен современными столами и стульями. При необходимости наши специалисты помогают в оформлении зала под какое-то конкретное мероприятие. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы о проведенном торжестве у вас и ваших гостей остались самые лучшие воспоминания.

В нашем меню представлены блюда разных ценовых категорий, благодаря чему каждый человек может подобрать еду, не только соответствующую его вкусовым предпочтениям, а и финансовым возможностям. Именно поэтому, к нам часто приходят покушать во время обеденного перерыва или после работы. Для того, чтобы попробовать наши вкусные, сочные, ароматные и недорогие хинкали, к нам часто приходят студенты, влюбленные молодые пары и семьи с детьми.

Конечно же, лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Поэтому приглашаем вас посетить наш «Хинкальный дом», Октябрьской улица, 38, корпус 1 - у нас просто незабываемо, поверьте!




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация