Культура

Жидкости для вейпа: особенности выбора

0
26-06-2018, 07:36
0

В настоящее время широко распространены так называемые электронные испарители, они же электронные сигареты или вейпы. Если рассматривать каталог жидкостей для вейпа, то сразу удастся узнать, что в продаже есть огромное количество подобных средств, которые обладают различными привкусами, имеют свою консистенцию и скорость расхода. В связи с этим, к выбору подобных изделий следует подходить достаточно внимательно.

Разновидности жидкостей для вейпа и способы их выбора


К выбору жидкости для электронной сигареты следует подходить максимально внимательно и ответственно, так как именно она будет обеспечивать вкус дыма. При этом совершенно не обязательно обращаться в элитные магазины, так как сегодня подобные жидкости можно отыскать и в интернет магазинах, которые отличаются вполне приемлемыми ценами, а срок доставки минимальный.

Обязательно следует обращать внимание на состав жидкости, так как именно это будет оказывать воздействие на организм. Прежде всего, в отличие от классических сигарет, в любых жидкостях для вейпа отсутствуют вредные смолы. В дыме содержится только никотин и ароматические примеси, однако не столь давно появились жидкости, где никотин вовсе отсутствует.

Для любителей никотина есть несколько видов жидкостей: легкая (3 мг), с низким содержанием (6 мг), средняя (12 мг), крепкая (18 мг) и очень крепкая, где содержится свыше 24 мг. Вообще, принято считать, что электронная сигарета позволяет избавиться от зависимости в плане обыкновенных сигарет. К сожалению, это не так, потому что в данной жидкости, за исключением так называемой «нулевки», определенная доза никотина все равно имеется.

Тем не менее, как уже говорилось выше, электронная сигарета безопаснее, нежели обычная, за счет того, что в паре не содержится вредных смол, которые в большинстве своем и оказывают вредное воздействие на человеческий организм. Для бросающих курить электронная сигарета не является выходом, поэтому лучше подыскать более подходящие средства.


Электронные сигареты на сайте mytabak являются великолепным решением для любителей посидеть в кафе или на спортивных мероприятиях, так как под закон о запрете табакокурения они не подпадают, соответственно, ими можно пользоваться без вреда здоровья для окружающих даже при большом скоплении народа. Во многом это обусловлено отсутствием в выдыхаемом паре отравляющих смол и неприятного запаха.


При выборе жидкости для вейпа следует обращать внимание на содержание пропиленгликоля – вещество менее вредное, чем смолы, однако при передозировке может привести к головокружению, головной боли, тошноте и прочим не совсем комфортным последствиям. Однако здесь есть серьезный положительный момент – передозировка представляет собой лошадиную дозу, которая составляет 6 граммов на 1 кг веса человека. В любом случае, к выбору жидкости для вейпа следует подходить внимательно, особенно, если человек не привык к высокому содержанию никотина в дыме, причем как сигаретном, так и вейперском.




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация