Важные темы
Культура

Зелинский Эдуард Анатольевич:"Мороженое от “Ангарии”- вкусно, безопасно, полезно!"

+1
2-10-2018, 08:19
0

Знаменитое мороженое от фабрики “Ангария” славится далеко за пределами родного города Ангарск Иркутской области. О вкусовых качествах продукции прекрасно знают в Иркутске, Владивостоке и многих других городах. Не будет преувеличением сказать, что этот бренд известен не только на всей территории Сибири и Дальнего Востока, но и далеко за их пределами. В чем залог успеха ангарской фабрики рассказал собственник предприятия "Ангария" Эдуард Анатольевич Зелинский.

Простой секрет


Чем продукция вашей фабрики отличается от мороженого других производителей? В чем его конкурентные преимущества?

Ответ на этот вопрос достаточно простой. Секрет успеха мороженого из города Ангарск в том, что в его приготовлении используется на 100% натуральная продукция. Ингредиенты, которые входят в состав наших товаров тщательно отбираются специалистами. Таким образом мы гарантируем полную безопасность мороженого для здоровья. Ну а говорить о вкусовых качествах я не буду, их давно оценили не только жители Ангарска, но и покупатели из Иркутска и многих других городов СФО и ДФО. Наша репутация говорит сама за себя, а ассортимент, включающий более сотни наименований, позволяет каждому найти мороженое по вкусу. Среди поклонников продукции "Ангарии" люди всех возрастов - от дошкольников до пенсионеров.

Натуральные ингредиенты


"При изготовлении мороженого мы используем высококачественное сырье от ведущих производителей. Я говорю прежде всего про молоко, это основная составляющая выпускаемой продукции, - продолжает свой рассказал Эдуард Анатольевич Зелинский. - Наш главный поставщик - сельскохозяйственное предприятие «Белореченское». Оно расположено не в самом Иркутске, а в области, на территории Усольского района. Предприятие специализируется на выращивании коров молочных пород, которые питаются только отборными кормами, без добавления химикатов. Это современное предприятие, где процесс производства молока практически полностью компьютеризирован, что дает дополнительную гарантию безопасности. Все животные в «Белореченском» чипированы, грубо говоря, у каждой коровы своя “цифровая подпись”. Компьютеры следят за графиком кормления коров, дойкой и т.д. Система автоматически блокирует доильный аппарат, если посчитает, что со здоровьем коровы какие-то проблемы. Надоенное молоко проверяется в двух лабораториях, где подтверждается соответствие сырья государственным нормативам и стандартам качества".

Многоуровневая система проверки

На вашей фабрике молоко проверяется повторно?


Вся продукция, которая поступает к нам и используется в процессе приготовления мороженого, проходит тщательную проверку. На ангарской фабрике оборудована лаборатория, где ежесуточно выполняется более двух десятков анализов. Сырье тестируется на соответствие требованиям технических регламентов, ГОСТам и т.п. Специалисты из Иркутска проверяют также качественные показатели готового мороженого. Многоступенчатая система лабораторных анализов позволяет нам гарантировать высокое качество продукции, его 100%-ю безопасность.

В ногу со временем


Продукция “Ангарии” отвечает требованиям, предъявляемым к современным производственным предприятиям? Какое оборудование используется в производстве мороженого?

У нас современное, конкурентоспособное предприятие. Не так давно мы полностью модернизировали производство. На фабрике установлен универсальный комплекс европейского качества “Техноайс”. Его выпускают в Италии, которая славится на весь мир мороженым высокого качества.

Вкусно=полезно


Бытует мнение, что сладости по определению не могут быть полезными. Вы согласны?

Нет, напротив. Как специалист отрасли я могу подтвердить, что мороженое бывает на 100% безопасным и натуральным. Наша продукция именно такая. Все, что есть в мороженом фабрики “Ангария” - молоко, сливки и масло. Никакого пальмового масла, никаких ГМО, только экологически чистое сырье. Мы следим за трендами мирового рынка мороженого. Это позволяет нам предлагать покупателям богатый ассортимент самой разнообразной продукции. Яркий тому пример - новая линейка био-продукции, в числе которой «Пломбир на йогурте». Это не только вкусный десерт. Это мороженое, насыщенное бифидобактериями. Если раньше говорили, что для профилактики болезней ЖКТ следует пить кефир, простоквашу, йогурт, то теперь можно добавить “и мороженое фабрики “Ангария”! Качество нашей био-продукции уже оценили на самом высоком уровне. Наша фабрика - в числе лауреатов 19-го по счету общероссийского конкурса «100 лучших товаров России», призер в номинации «Вкус качества».

Выход на мировые рынки


В завершении интервью Эдуард Анатольевич Зелинский добавляет, что слава о мороженом фабрики вышла далеко за пределы Дальневосточного и Сибирского федерального округов: “К нашему мороженому проявляют интерес партнеры из-за рубежа. Мы уже открыли представительство в Монголии и осуществляем поставки мороженого в Китай”.




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация