Культура

В Москве вышла в печать книга «Как стать знаменитым и богатым?»

0
19-05-2017, 16:59
0
Авторы книги пиарщики Чермен Дзотов и Роман Масленников предельно откровенно поделились сотней с лишним рекомендаций на тему того, как превратиться в успешного и знаменитого человека! Авторы книги обещают, что эта книга при правильном ее использовании поможет прославиться и разбогатеть каждому!
 
Все способы исполнимы самостоятельно и «с нуля», 90 % предложенных способов реализуются без бюджета. А остальные приемы обойдутся вам в сумму на порядок меньше той, что вы тратите в месяц на бизнес-ланчи и кофе. Все предложенные в книге приемы можно реализовать за 30 дней.
 
Для кого написана эта книга?
 
Адвокат, топ-менеджер, стартапер, писатель, сценарист, блогер, копирайтер, бизнес-тренер, модель, бизнес-консультант, коуч, репетитор по английскому языку, парикмахер, стилист, певец, косметолог, банщик, риэлтор, фотограф, фитнес-тренер, массажист, мастер растяжки, специалист по йоге, инструктор по вождению, диетолог, врач, ведущий мероприятий, радио-диджей, художник, психолог, психотерапевт, экстрасенс, дизайнер! Все эти люди могут воспользоваться уникальным изданием.
 
Во-первых, книга для самозанятых людей. Если вы новичок, вчера открыли ИП или ООО на «упрощенке», к вам внезапно пришел клиент (возможно, ваш бывший работодатель), или как-то еще свалилась работа – надо определиться с позиционированием. Так, чтобы клиент не ушел, а вернулся, привел коллег и заплатил больше денег. И чтобы это продолжалось год за годом: рост по экспоненте.
 
Во-вторых, книга для тех, кто хочет сделать все правильно, не ошибиться в таком важном вопросе, как самопродвижение. Вам нужна система упаковки себя любимого и планомерного привлечения клиентов на свой «огонек». Сейчас вы планируете, завтра – делаете, не спеша. И точно хотите знать, чего можно ожидать в результате, каких горизонтов можно достичь. Система, на наш взгляд, самая полная (от личной упаковки до ее монетизации), ждет вас на страницах предложенного издания.
 
В-третьих, книга будет интересна состоявшимся успешным опытным профессионалам в своем деле.
 
У вас 10-20-30 лет практики. И вдруг клиентов стало меньше, «сарафанка» уже не та. Нет, не померли клиенты, хотя и это тоже. А просто молодежь стала наступать на пятки. Да, выбирают некачественных специалистов. Молодые профи знают современные способы раскрутки, а вы – нет. Они зарабатывают, а вы, заслуженный работник, – сосете лапу. Это неправильно. Оружие раскрутки должно быть у каждого. И мы вам его дадим. «От» и «до». Качество, в конечном счете, победит. Только упакуйте это ваше качество, как надо.
 
В идеале, как мы видим, вам нужно стать Шерлоком Холмсом в своем деле. Это состояние, когда работа к вам приходит сама – интересная работа, какую вы любите, захватывающая! И высокооплачиваемая. А вы уже сами выбираете – с кем работать, а кого послать… к коллегам.
 
Что нужно для успешного личного пиара? Не допускать ошибок: неуверенности в себе, мультиформатности и стремлении быть на кого-то похожим. Не нужно быть «белым и пушистым».
Сколько нужно заниматься личным пиаром? Не менее одного часа в день.
Какой личный пиар самый эффективный? Не слова, но поступки.
Что надо делать прямо сейчас? Упаковаться, активно действовать и только после этого монетизироваться.
Ответьте честно, сколько вы зарабатываете исключительно на своей личной репутации?
И какую бы сумму вы сейчас ни назвали, мы точно знаем: «Можно делать денег в два раза больше».
Если вы – представитель важной и нужной профессии, и сейчас по какой-то причине недовольны собственным финансовым положением, то эта книга для вас.
 
Для вас и ваших коллег найдется добрая сотня советов в этой книге.
Вопрос в том, кто овладеет знаниями быстрее – вы или ваш конкурент? Намек понятен? Вперед!
 
Об авторах книги
 
Чермен Дзотов – специалист №1 по продвижению экспертов в СМИ, эксперт по раскрутке личных брендов, основатель Международного клуба журналистов, основатель сервисов "Найдем Эксперта", "Найдем Адвоката", «Найдем Клиента», "Найдем Копирайтера", "Найдем Профессионала", бизнес-блогер, общественный деятель. В январе 2016-го журнал Cosmopolitan включил его в список 30 завидных женихов России. В октябре 2016-го Национальный фонд развития бизнеса за заслуги в экономике номинировал Чермена Дзотова на премию "Заслуженный предприниматель".
chermendzotov.ru
 
Роман Масленников – директор PR-агентства «Простор Пиар и Консалтинг», автор проекта «Кремлевский пиар», кандидат философских наук, автор книг о PR («Раскрутка СуперФирмы. От Довганя до Дурова», «101 совет по PR», «99 законов взрывного пиара», и др.).
litres.ru/roman-maslennikov

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация