Культура

Киркоров описал «Евровидение-2017» знаменитой фразой Шурыгиной

0
1-06-2017, 15:30
0
Каким образом популярная школьница Диана Шурыгина связана с международным музыкальным конкурсом "Евровидение", который в мае прошел в столице Украины? В общем-то — никаким, кроме фразы Шурыгиной "на донышке", которой отечественный поп-исполнитель Филипп Киркоров охарактеризовал уровень организации песенного состязания.
 
Филипп Киркоров поделился с журналистами мнением относительно недавнего "Евровидения-2017" в Киеве — певец, по его собственным словам, смотрел выступления отдельных участников в Интернете.
 
Отвечая на вопрос об уровне организации "Евровидения", Киркоров процитировал Шурыгину. То есть, уровень профессионализма организаторов был "на донышке". Что, в целом, не очень далеко от истины — говорят люди, имеющие отношение к мероприятию.
 
Киркоров, кроме того, прокомментировал провокацию, которая произошла в финале музыкального конкурса. Речь идет о пранкере по имени Виталий Седюк, который появился на сцене с обнаженными ягодицами во время выступления Джамалы.
 
"Вот стоило мне один единственный раз не поучаствовать в европейском музыкальном состязании, как на сцене сразу появилась ж***", — заявил поп-исполнитель.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация