Культура

Скончался актер из сериалов «Вавилон 5» и «Зверинец»

0
19-06-2017, 11:01
0
Американский актер, продюсер, режиссер и сценарист Стефен Ферст ушел из жизни в возрасте шестидесяти трех лет — сообщает издание The Guardian.
 
Причина, по которой Стефен Ферст покинул наш мир — осложнения, которые развились у него на фоне сахарного диабета. По данным американских средств массовой информации, ссылающихся на сына Ферста, Нейтана, актер умер в Мурпарке (Калифорния).
 
"Он по-настоящему любил свою деятельность и считал большой честью появляться на экранах", — рассказал журналистам Нейтан Ферст.
 
Стефен Ферст стал знаменитым во всем мире, когда исполнил одну из главных ролей в комедийной ленте Джона Лэндиса "Зверинец". Сюжетная линия картины вращается вокруг группы подростков, которая устраивает тотальный хаос в своем учебном заведении.
 
Кроме большого кино ("Команда пловцов", "Мусорная охота", "Полуночное безумие", "Безмолвный гнев" и масса других фильмов), Ферст снимался в телевизионных сериалах.
 
Среди которых стоит отметить тв-проекты "Секретный агент Макгайвер", "Она написала убийство", "Клиника", "Как в кино" и, конечно же, "Вавилон 5". Плюс, Ферст продюсировал многие фильмы и сериалы, а также участвовал в написании сценариев.

 

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация