Культура

Завершился конкурс «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE

0
19-06-2017, 13:23
0
Отечественные СМИ сообщают о том, организаторы конкурса «Эфир на миллион» в пятницу, 16 июня озвучили имена тех, кому не нашлось равных среди 6000 участников.
 
Они представляли 78 городов России и СНГ и с 18 мая (день запуска конкурса) целый месяц вели борьбу за свою «долю пирога» из призового фонда, превышавшего 3,5 млн. рублей. Для того чтобы победить, они должны были демонстрировать с помощью BIGO LIVE свои таланты.
 
Жюри во главе с актрисой Настасьей Самбурской обнародовало имена победителей. Ими стали две Анастасии и Тимур. Первая из девушек проживает в Астрахани, ей за победу досталось 600000 рублей. Вторая Анастасия живет в подмосковном городе Одинцово. Она была награждена суммой в размере 300000 рублей. Что касается Тимура, то он из Ташкента. За попадание в тройку лучших он получит 100000 рублей.
 
Стоит добавить, что с помощью доступного для скачивания в App Store и Google Play приложения BIGO LIVE блогеры могут зарабатывать хорошие деньги. Фактически, это совмещение приятного с полезным — возможность монетизировать свое хобби.

 

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация