ваш сайт
Культура

«Игра престолов» покажет самого страшного злодея в истории кино‍

0
19-06-2017, 17:12
0
Пилу Асбек, датский актер, который исполняет роль Эйрона Грейджоя в знаменитом сериале «Игра престолов» пообщался с журналистами из издания Empire и назвал своего персонажа самым злобным антагонистом фэнтезийной саги.
 
Актер сообщил, что после просмотра этого сезона Рамси покажется зрителям маленьким ребенком. Также Асбек добавил, что новый злодей переплюнул даже короля Джоффри Баратеона.
 
«В одной сцене я хочу быть очаровательным, в другой — насильником, в третьей я хочу кого-то убить», - сообщает актер редакторам журнала Empire.
 
Напомним, что Рамси Болтон является одним из главных злодеев предыдущих сезонов, а вот Эйрон Грейджой появился в сериале в конце шестого сезона. 
 
Ранее в сециальных сетях был опубликован новый сполер к будущему сезону «Игры престолов» - истинное имя Джона Сноу (Кит Харингтон), одного из главных героев сериала.
 
Премьера седьмой части «Игры престолов» состоится 16 июля на телеканале HBO. Всего в новом сезоне будет семь серий, он будет предпоследним. Литературной основой сериала стал цикл книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина.

 

© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация