Культура

Задорнов болен раком? Секретарь сатирика опровергла информацию о его плохом состоянии

0
27-06-2017, 12:02
0
Опухоль головного мозга, которая была диагностирована у российского писателя-сатирика Михаила Задорнова осенью прошлого года, продолжает прогрессировать — дорогостоящее лечение не помогает, поэтому писатель отказался от него и предпочитает проводить свои последние дни вне больничных стен. Между тем, Елена Заварзина, пресс-секретарь Задорнова, заявила, что информация об ухудшающемся состоянии сатирика не соответствует действительности.
 
Заварзина опровергла слухи, согласно которым Михаил Задорнов "тает на глазах". Такая информация появилась, например, в "Экспресс-газете", которая ссылается на неназываемых друзей писателя.
 
"Михаил умирает. Лучшие европейские специалисты в вопросах онкологии только разводят руками — опухоль продолжает расти. Не помогают даже самые современные технологии", — якобы заявили некие друзья Задорнова.
 
Задорнов, напомним, сообщил о своей болезни в октябре прошлого года — писатель-сатирик написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", что в связи с предстоящим курсом химиотерапии он вынужден отменить существенную часть своих выступлений.
 
Позже появилась информация о том, что Задорнов перенес сложную операцию в одной из частных прибалтийских клиник.

 

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация