Культура

Игра Престолов 7 сезон стартовал: Что ждет фанатов культового сериала?

0
17-07-2017, 11:27
0
Стартовал седьмой сезон сверхпопулярного сериала "Игра престолов" — телевизионный проект, который снимается на основе литературного цикла "Песнь льда и пламени" писателя Джорджа Мартина, уже несколько "обогнал" оригинал по степени развития сюжетной линии, поэтому у фанатов сериала теперь не получается подсмотреть за сюжетом при помощи книг.
 
В информационном пространстве, тем временем, не утихают споры относительно возможных вариантов развития сценарной линии — масло в огонь жарких дискуссий подливается в том числе и благодаря утечкам секретной информации от шоураннеров.
 
Еще во время начала съемок седьмого сезона Game of Thrones в Интернете, силами папарацци, появились слухи, согласно которым, в новых сериях Джон Сноу заключит союз с Дейенерис Таргариен — и союз этот, как необходимо отметить, будет не только военно-политическим, но и вполне себе личностно-романтическим.
 
Но тут есть одно "но" — недавно стало известно о том, что создатели сериала намеренно снимали сцены, которые не войдут в финальный вариант седьмого сезона — это делалось просто для того, чтобы запутать поклонников.
 
В общем, о чем будет седьмой сезон — можно будет сказать, только посмотрев его. В новом сезоне "Игры престолов", кстати, не десять, как обычно, а всего лишь семь эпизодов.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация