Экономика

В США грядет налоговая реформа? Трамп хочет вернуть в страну вывезенные триллионы

0
6-09-2017, 12:50
0
Действующее в Соединенных Штатах Америки налоговое законодательство мешает возвращению в Америку триллионов долларов, которые осели за ее границами — так считает сорок пятый президент США Дональд Трамп, который, судя по всему, планирует инициировать проведение налоговой реформы.
 
Трамп сделал такое заявление при встрече с Митчем Макконнеллом и Полом Райананом, главой республиканцев Сената и председателем профильных комитетов Конгресса, соответственно.
 
"Мы просто обязаны как-то способствовать возвращению в США триллионов американских долларов, в данный момент находящихся за границей. В мире существуют просто колоссальные средства, которые могли бы вернуться в Америку, но не могут, потому что у нас слишком большие ставки и в целом непродуманное налоговое законодательство", — говорит Трамп.
 
Президент США озвучил подсчеты аналитиков, согласно которым американский капитал, рассредоточенный вне Соединенных Штатов, составляет около четырех миллиардов долларов. Весьма внушительная, как необходимо отметить, сумма.
 
Трамп уверен, что налоговый кодекс США может быть гораздо более простым и эффективным, чем сейчас, однако для этого необходимо провести комплексную реформу.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация