Экономика

Где приобрести европейское оборудование для элеваторов?

0
11-11-2017, 15:53
0

Где приобрести европейское оборудование для элеваторов?


На украинском рынке представлены разные производители элеваторного оборудования от европейских, американских, турецких и до украинских заводов. По мнению специалистов, оптимальный вариант для предприятий, желающих приобрести надежные и долговечные элеваторы – это системы от европейских компаний. Одной из фирм, которые являются официальными представителями Feerum – производителя элеваторов нория из Польши, является GCS. Продукция Feerum – это современная и высокотехнологическая техника.

GCS обеспечит надежными и функциональными механизмами


Предприятиям, деятельность которых неразрывно связана с зерновыми культурами и непосредственно хранением зерна, необходимы нории. Не секрет, что на территории Украины большинство фирм все еще используют устаревшую технику. Это сказывается на результате работы и приводит к:

  • Ухудшению качества продукции.
  • Снижению доходов организации.

Но благо процессы выращивания зерновых культур, сбора урожая и хранения усовершенствуются, и предприятия стараются модернизироваться. Это приводит к увеличению прибыли.

Заказывайте нории в GCS


ООО «Зерновые комплексы и системы» предоставит любому предприятию оборудование для элеваторов. Одной из ведущих позиций, которые пользуются популярностью являются нории. Это системы для транспортирования и перемещения зерновых культур в вертикальной плоскости. Нории европейского производителя Feerum обладают массой преимуществ:

  • качественные материалы, из которых они изготовлены – сталь покрытая цинком;
  • детали, которые снашиваются, можно легко заменить. Это вставки в головке и башмаке, также приводные барабаны;
  • скорость подачи ленты можно самостоятельно установить;
  • нории предназначены для многих злаковых культур – от фуража до семян бобовых и др.

Где используют нории от GCS?


Компания GCS работает на рынке элеваторного оборудования больше десяти лет, за это время было поставлено из Европы и установлено множество устройств. Нории на украинских производствах используют для:

  • выполнения работ в сельскохозяйственной отрасли;
  • обработки разных видов злаковых культур;
  • подготовки фуража;
  • выполнения работ на заводах пищевой промышленности и др.

Если вы решили усовершенствовать свое производство, заходите на сайт компании «Зерновые комплексы и системы» – http://gcs.com.ua/. Здесь есть вся необходимая информация о проверенном и надежном предприятии элеваторного оборудования.



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация