Экономика

Стоимость биткоина рухнула сразу на 30 процентов‍

0
13-11-2017, 11:01
0
Криптовалютный рынок, и так отличающийся высокой нестабильностью, стал еще более нестабильным, когда курс валюты Bitcoin обвалился почти на треть — пишет авторитетное аналитическое агентство Bloomberg.
 
С вечера пятницы, как отмечает "Блумберг", курс биткоина снизился на девять с половиной процентов, а если вести отсчет изменения курса со среды, то окажется, что самая популярная криптовалюта рухнула на двадцать девять процентов.
 
"В среду биткоин достиг нового рекордного курса — один BTC торговался по 7882 американских доллара. Однако криптовалюте не удалось закрепиться на столь высоком уровне и ее курс стремительно рухнул. Падение составило двадцать девять процентов", — говорят аналитики.
 
Обвал биткоина объясняется тем, что ключевые инвесторы переключили свое внимание на альтернативные криптовалюты — в частности, на Bitcoin Cash. Стоимость этой валюты с пятницы выросла на сорок процентов — сейчас один Bitcoin Cash стоит почти две с половиной тысячи долларов.
 
Тем временем Ронни Моас, основатель инвестиционного проекта Standpoint Research, уверен, что в течение десяти лет курс Bitcoin достигнет пятидесяти тысяч долларов.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация