Важные темы
Экономика

Инвестиции и недвижимость в Нидерландах

0
28-07-2018, 10:46
0
Инвестиции и недвижимость в Нидерландах

Инвестиции будут успешными, если отечественный инвестор воспользуется услугами, которые предлагает наша КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ В НИДЕРЛАНДАХ уже не один год. Удачное вложение капитала обуславливается отличным знанием инвестиционного рынка, опытом работы в кластере оказываемой помощи. Особенно в плане приобретения жилой и коммерческой недвижимости.

Полное сопровождение


Вложение личных или корпоративных капиталов в чужую страну требуют основательной подготовки. Чтобы не  потерять инвестиционные средства, требуется изучить;

  • приобретаемые объекты в плане технического состояния;
  • разобраться в методах прибыльной эксплуатации;
  • изучить региональную экономическую конъектуру.

Компания, сформировавшая дееспособный коллектив из профильных специалистов, безупречно выполняет работу по заключению сделок с недвижимостью в этой стране.

Подбирает объекты


Компания использует в деятельности конкретную информацию, не взятую из сайтов, объявлений, размещенных на рекламных тумбах, а из внутренних, не афишируемых каналов, на которых ведется деловое закрытое маклерское обсуждение предложений.  Понятно, в деловой базе инвесторов ждут исключительно актуальные сделки, в числе которых находятся;

  1. Крупные и средние торговые предприятия, заводы, фабрики, выпускающие ликвидную продукцию не только внутри иностранного государства, но и за рубежом.
  2. Гостиницы, отели, современные офисы.
  3. Складские терминалы.

Сотрудники компании по просьбе клиентов подберут недвижимость, совместимую по цене с  инвестиционным капиталом с гарантией, что Ваши инвестиции в Нидерланды начнут приносить прибыль с момента приобретения недвижимости.

Аренда на длительный срок


Сегодня в мире популярна коммерческая формула sale-and-leaseback. Юридическое иностранное лицо реализует объекты, оставаясь их арендатором. Продавец получает доходы от проданной недвижимости, вкладывая деньги в дело. Купивший недвижимость, тоже не в финансовой обиде — объект еще долго будет приносить доход в виде арендной платы продавца.

Компания, советуя приобрести такой объект, скрупулезно изучает финансовые возможности арендатора, анализирует ликвидность торговой площадки на продукт, выпускаемый арендованным предприятием. Сопоставляет получаемую прибыль от реализации, с издержками по арендным платежам. Инвестор получает конкретный

экономический отчет, приготовленный сотрудниками компании. Подготовленный аналитический материал разработан при помощи индекса окупаемости и возвращения инвестируемых средств по системе ROI.

Купить заложенный объект


Есть еще один момент, Как открыть компанию в Нидерландах быстро и без особых проблем. Специалисты компании прекрасно ориентируются в аукционных сделках по продаже заложенной недвижимости банками по ипотеке. Они в курсе проводимых аукционов и готовы по желанию клиентов приобрести перспективную недвижимость просто — от удара молотка аукционного маклера. Обычно цена аукционной недвижимости не запредельная.




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация