Экономика

Действенная помощь ипотеки

0
1-08-2018, 07:43
0
Действенная помощь ипотеки

Статистика утверждает, что в столице Российской Федерации 40 процентов жилых объектов приобретены при помощи ипотеки. Цифра, взятая за позапрошлый год из официальных источников.

Покупатель решает


История сделок с приобретением жилой недвижимости нередко связана с риэлтерскими организациями. Покупатель сам решает, нуждается ли в действенной помощи специалистов или организовывает все лично. Практика показывает, что обратившись в  компанию по ссылке https://ekb.etagi.com/ipoteka/ в городе Екатеринбург, клиент оперативно:

  • получит информацию о лучшем финансово-кредитном учреждении;
  • льготную программу финансирования по ипотеке;
  • сопровождение сделки на всех этапах ее развития.

Эти, иные вопросы, успешно решают специалисты, являющиеся профессионалами в данной сфере оказания услуг.

Риэлтор помогает


В профессиональной базе риэлтерской организации накоплена и систематизирована информационная база по жилым объектам, расположенным во всех городских локациях. Собраны сведения:

  1. О жилищных объектах. Клиент получает правдивую информацию о цене жилья, метрических параметрах квартир, районах расположения.
  2. Риэлторы предложат быстрое оформление страхования ипотечной суммы.
  3. Подготовка документации для страховой компания не занимает много времени.
  4. Клиент получит информацию об отсутствии обременения покупаемой недвижимости или наоборот, что квартира находится в залоге и так далее.

Кроме сказанного, специалисты гарантируют сопровождение сделки вплоть до момента заселения клиентов жилья.

Банки одобряют профессиональное посредничество


Финансово-кредитные учреждения охотно выдают ссуды по ипотеке тем гражданам, которые приглашают в посредники специалистов из знаковых риэлтерских организаций. Разумно пригласить в помощники риэлтора тем гражданам, чьи доходы не являются стабильными или кредитная история содержит негативные абзацы.

Положительные моменты


Приглашая спутников в поход за ипотекой опытных риэлторов, гражданин приобретает на этом пути, службу, которая подставит плечо помощи в сложных ситуациях. Клиент получает:

  • большую экономию времени;
  • уверенность, что не станет объектом мошенников;
  • тотальную уверенность, что банк согласится выдать запрашиваемую сумму займа по ипотеке;
  • портфель безукоризненно выполненных документов;
  • бесплатную консультативную помощь на всех этапах сопровождения сделки.

Заключив договор на оказание услуги, клиент спокоен за конечный результат следки. Ее конец станет радостным событием переезда в купленную в кредит недвижимость. Радостный путь проделали тысячи граждан, чьи имущественные интересы на правовой основе защищали профессионалы от начала до апофеозного финиша.

Заключение


Граждан, намеренных приобрести современное жилье по ипотеке, ждут в нашей риэлтерской конторе. Подготовленные специалисты помогут пройти сложный, торный путь без стрессовых ситуаций от составления договора с банком, до получения жилья,




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация