Важные темы
Экономика

Приобретение недвижимости у агентства недвижимости

0
7-08-2018, 12:11
0
Приобретение недвижимости у агентства недвижимости
Приобретение качественной недвижимости от застройщика на сайте https://krym.etagi.com/zastr/ в таком месте как город Крым является очень важным делом, которое должно быть лишено рисков. Сделать это можно при помощи обращения в специализированную риэлторскую компанию, которая предоставляет своим клиентам широкий перечень услуг.

Преимущества сотрудничества с риэлторами


● Отсутствие риска мошенничества со стороны застройщика. Перед тем как подписывать договор все контрагенты тщательно проверяются, так что клиент риэлторской компании получает доступ только к проверенным предложениям.

● У профессионалов приобретение всегда сопряжено с возможностью получить качественный товар по выгодной цене. Это же касается и домов от застройщика. При таких сделках компания-реализатор часто не берет с клиента комиссии, ведь она берется с застройщика.

● Риэлторы предлагают большой выбор квартир от разных застройщиков на разных стадиях подготовки. Самостоятельное изучение рынка дается клиентам довольно сложно, поэтому охватить как можно больший объем помогут специалисты, у которых есть много интересных объектов для приобретения.

● Описание объектов полностью соответствуют действительности, особенно если это словесные описания, которые предоставляет риэлтор своему клиенту. Риэлтор, который заботится о своей репутации, не будет придумывать дополнительные преимущества и скрывать недостатки выбранного клиентом варианта недвижимости.

● Оформление документов происходит прямо в офисе риэлтора. Для этого не нужно будет специально ехать к застройщику. Также на месте можно получить документы на право собственности, но в большинстве случаев за этим документом все-таки отправляют в соответствующие органы.

● Клиент получает полное сопровождение от представителя компании: начиная с выбора подходящей недвижимости и до момента ее приобретения. Это преимущество позволяет контролировать процесс проведения сделки от первого до последнего этапа.

● К агентству недвижимости всегда можно предъявить претензии насчет неудачного приобретения. Этого нельзя сказать о частных лицах, выполняющих роль посредников. Такое преимущество является очень важным для защиты интересов клиента компании.

● При помощи специалистов можно организовать работу в несколько этапов: сначала продается старая недвижимость, затем профессионалы помогают выбрать новую. Такой комплекс действий невозможен с застройщиками. Тем более, что процессы покупки и продажи могут проходить параллельно и независимо друг от друга.

● Сотрудники агентств недвижимости хорошо осведомлены о том, по каким технологиям построены дома, какие в них особенности коммуникации, какая будет звукоизоляция в новостройке и насчет целого ряда других нюансов. Это связано с опытом работы специалистов и тем фактом, что они общаются с представителями застройщиков, чьи дома предоставляют для продажи. В итоге покупатель будет хорошо информирован о своем приобретении.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация