Важные темы
Экономика

Оптовые поставки пива в кегах и выгода сотрудничества с предприятием

0
24-08-2018, 08:26
0

поставка пива в кегах оптомКачественное пиво в кегах оптом является основным вариантом для реализации продукции, который используют многие предприниматели на отечественном рынке. Систематические поставки и широкий выбор объемов транспортной тары считаются главными преимуществами. При наличии делового сотрудничества с производителем бизнесмены получают массу положительных преимуществ, которые позволяют добиться значительных успехов в торговле.

Особенности оптом поставок пива в специальных емкостях


Поставки пива в кегах оптом осуществляются в обычном автомобильном транспорте, который оборудован кузовом закрытого типа. Транспортные емкости изготовлены из нержавеющей стали. При этом бочки имеют объем порядка 30 литров. Современные кеги оборудованы специальным клапаном, который предотвращает попадание внутрь частиц пыли и мусора, что положительно сказывается на сохранности перевозимой продукции. Натуральное пиво живого брожения в кегах оптом полностью изолировано от окружающей среды. Таким образом, напиток сохраняет все полезные свойства и природные вкусовые качества.

Емкости для транспортировки оборудованы специальными ребрами жесткости, которые позволяют противодействовать любым механическим нагрузкам. Данный тип тары считается многоразовым. Поэтому предприниматели, которые работают по такой схеме, часто имеют несколько рабочих бочек. При доставке пустую тару меняют на емкости с готовым напитком. Фирменное пиво в специальных металлических кегах оптом способно храниться на складе некоторое время, что очень удобно и практично для магазинов.

Преимущества для предпринимателя


Живое пиво высшего сорта в кегах оптом поставляется с завода, который является официальным изготовителем хмельных напитков. Выбирая данную схему сотрудничества бизнесмен может лишиться посредников и получить более выгодную закупочную стоимость продукции. При этом не нужно приобретать транспортные кеги. Ведь все основные обязанности по доставке берет на себя завод изготовитель. Вся тара полностью принадлежит заводу. По предварительному договору с предпринимателем емкости используются для удобной доставки продукции в точки реализации. Следует выделить основные преимущества данной схемы сотрудничества:

- высокое качество напитков;

- выгодные условия для доставки;

- широкий выбор транспортной тары;

- стабильность поставок в кегах;

- выгодная стоимость для закупки.

Помимо удобной доставки бизнесмену предоставляется полный комплект рекламных материалов, которые можно использовать для продвижения и рекламирования продукции. При этом производитель гарантирует высокое качество напитков, которое подтверждается соответствующими документами.




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация