Экономика

Преимущества рекламы на автомобилях

0
19-10-2018, 09:15
0
Современная торговля не возможна без рекламы, а в рекламе главное - «достучаться» до потребителя, добиться того, чтобы он увидел и запомнил информацию о товаре. Один из доступных и действенных методов - реклама на газелях в Москве, которая позволяет охватить очень широкий круг потенциальных клиентов. Три кита размещения билбордов на газелях — многопрофильность, мобильность и универсальность.

Плюсы авто-рекламы


Реклама на мобильном носителе принципиально отличается от той, которая вывешивается на постоянных рекламных щитах. Она в любой момент может быть перенесена туда, где концентрация потенциальных клиентов выше, а трафик движения людей гораздо активнее. Иногда рекламу размещают на машинах, которые выполняют роль билборда параллельно со своей основной работой. Тогда такой рекламный плакат передвигается по городу и охватывает еще большую аудиторию.

Реклама на машинах в Москве стоит дешевле из-за того, что зачастую для нее не нужен физический носитель, оплата арендованного места, а поддержание изображения в рабочем состоянии очень просто. Чаще всего достаточно распечатать плакат и наклеить его на борт газели. При этом площадь для рекламы больше, чем обычно минимум в два раза (обе стороны автомобиля).

Отличия от стационарной рекламы


Громадное преимущество рекламы на автомобилях заключается в том, что такой плакат можно использовать на мероприятиях, оперативно перебрасывать с одной промо-акции на другую, подключать к организации актуальных событий. Для такой рекламы не требуется проходить долгий процесс получения разрешения для каждой новой локации. Событийный маркетинг, оперативные связи с общественностью, продвижение накануне важных мероприятий можно осуществить быстро и с минимумом организационных и финансовых затрат.

В отличие от рекламных плакатов на щитах вдоль дорог и на зданиях, информация на автомобиле находится прямо на уровне глаз человека, что делает ее легко читаемой. Такую рекламу замечают быстрее, так она гораздо ближе к зрителю. Из-за этого эффекта на той же площади можно разместить на 40% больше информации. При этом использовать можно не только две боковые стороны газели, но и задний борт, а также крышу.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация