Бизнес и мотивация

Криптовалюта Dash

0
26-03-2019, 12:12
0
Криптовалюта Dash
Первое название криптовалюты - Xcoin. В 2014 года проект переименовали в Darkcoin. Но в марте 2015 года разработчики приняли решение о новом смене официального названия. Dash - это сокращенно от digital cash.

При создании разработчики хотели сделать принципиально новую платформу со своими отличительными преимуществами:
Децентрализация. Все решения принимают не группа программистов, а только пользователи сети. Любой пользователь может выдвинуть на голосование предложение по улучшению качества работы сети.

Все платежные операции анонимизированы. Для этого внедрена система «PrivateSend». В процессе перевода система мешает входы из разных источников с отдельными выходами. Его еще называют сервис перемешивания. Благодаря этому невозможно отследить движение денежных средств, криптовалюта в казахстане поможет вам обменять Dash.

Мастерноды. Это сети, с помощью которых обеспечивается анонимность операций. Управляется все это группой добровольцев без центрального органа управления. Пользователь при транзакции прописывает желаемое количество перемешиваний. Мастерноды для перемешивания выбираются в случайном порядке. Во избежание попадания в систему мошенников, каждый мастернод при проведении операции оставляет залог 1000 DASH. Волонтерам за их работу предлагается процент - 50% от вознаграждения за новый добытый блок.

«InstantSend» - система скоростных денежных перемещений. Этот сервис решил проблему двойного расходования, но теперь нет необходимости ждать подтверждение транзакции.

Электронный кошелек платформы предназначен для анонимных операций с вышеуказанными функциями. Также есть удобный кошелек для мобильного устройства. Доступны для пользователей мобильные кошельки Jaxx, Coinomi и Dash Core. Есть возможность хранить кошелек в бумажном виде.

Сегодня Dash занимает 15-е место в общем рейтинге рыночной капитализации криптовалют. Цена за 1 монету $82,23. Суточный объем операций $212 791 546. Цена рыночной капитализации $709 492 265. Из этих цифр видно, что платформа очень популярна среди майнеров. Всего заявлено 18 млн Dash. Сейчас добыто уже 8 млн монет. На январь 2017 года цена за монету была всего 11$. С этого времени валюта показывала уверенный рост.

Вознаграждение при работе с валютой является выгодным для пользователей. Комиссия за добытый блок:

  • 45% - оплата майнеру;
  • 45% - волонтеру мастернода;
  • 10% - в фонд Dash.

По анализу аналитиков к концу года стоимость одной монеты должны вырасти до $138.19. Судя по этому прогнозу вложившись в данную валюту есть хороший шанс заработать уже к концу 2019 года.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация