Экономика

8 лет ПАММ-счетам Альпари: новые вершины и достижения

0
9-11-2016, 12:28
0
8 лет ПАММ-счетам Альпари: новые вершины и достижения


На протяжении 8 лет Альпари предоставляет своим трейдерам качественные условия для торговли
 
На сегодняшний день ПАММ-счет на рынке Форекс стал неотъемлемой частью в процессе инвестирования или трейдинга. Восемь лет назад крупнейшая брокерская компания Альпари запустила этот сервис, который можно по праву считать уникальной разработкой компании. Миллионы участников рынка Форекс используют его.
 
На самом деле секрет популярности сервиса компании Альпари довольно прост. Как рассказал официальный представитель Альпари Андрей Лобода, с первых шагов на рынке Форекс компания выбрала своим приоритетом оказание поддержки трейдерам и инвесторам. Представители компании старались разработать такие продукты, которые помогут эффективно работать и профессиональным трейдерам и новичкам.
 
Если судить по результатах клиентов, то компания Альпари неплохо справляется с поставленными заданиями, ведь клиенты стабильно получают прибыль. А после того, как был внедрен сервис ПАММ, рынок Форекс стал доступен даже тем, кому еще далеко до профессионального уровня, ведь на протяжении восьми лет клиенты Альпари имеют уникальные возможности извлекать пассивные доходы за счет успешных трейдеров. Начинающми предоставляется возможность вложить свои средства
 
Представители компании пояснили, что ПАММ-счета завоевали популярность среди трейдеров и инвесторов благодаря своей простоте и доступности даже для тех участников рынка, которые не имеют представления о специфике финансового рынка.
 
Принцип функционирования системы заключается в том, что профессиональный трейдер управляет ПАММ-счетом и торгует собственными деньгами. В этот же счет любой инвестор может вложить собственные средства. Таким образом он инвестирует в торговлю трейдера. Таким образом, все финансовые операции проводятся на ПАММ-счете с привлечением совместного капитала трейдера-управляющего и инвестора. По результатам торговли прибыль делится пропорционально объемам инвестиций каждого участника ПАММ-счета. Управляющий, в свою очередь, получает заранее оговоренную комиссию за свою работу. Инвестор же получает прибыль по результатам торговли управляющего, и сам не совершает абсолютно никаких действий.
 
В течение восьми лет компания Альпари совершенствовалась и развивалась. Ее клиенты постооянно получали и продолжают получать новые возможности для трейдинга и инвестирования. По данным сотрудников Альпари, в компании открыто около 500 тысяч инвестиционных счетов, а годовой оборот сервиса за прошедший год перевалил за 150 млрд. долларов. ПАММ-счета, которые пользуются у инвесторов наибольшей популярностью, аккумулируют по несколько миллионов долларов.
 
Одним из ключевых этапов в развитии ПАММ-счетов является создание ПАММ-портфелей, которые дают клиентам возможность для оптимизации рисков. Этот продукт вполне можно считать комбинацией ПАММ-счетов с разными инвестиционными характеристиками. В результате – инвестор получает возможность строить гибкие эффективные стратегии работы на Форекс.
 
Альпари работает исключительно в интересах своих клиентов, поэтому вопросам безопасности постоянно уделяется особое внимание. Не стал исключением в этом плане и ПАММ-сервис. Ведь здесь идет речь об финансовых вложениях по принципу доверительного управления. К проверке и оценке торговых стратегий в компании подходят очень серйозно, так же как и к оценке торговых стратегий всех управляющих, в которых инвесторы вкладывают деньги. Благодаря непрерывному мониторингу эффективно деятельности управляющих, инвесторы получают высоконадежные, качественные и безопасные услуги, в которых могут быть только торговые риски, а внебиржевые угрозы полностью исключены.
 
Определиться с выбором управляющего инвестору помогут специально разработанные рейтинги ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей, в которых представлены лучшие ПАММ позиции на данный момент, а также данные о торговле управляющих этих счетов, история работы ПАММ и многое другое. 
 
8 лет ПАММ-счетам Альпари: новые вершины и достижения

 
Очень ответственно Альпари относится к вопросу надежности и прозрачности своих инвестиционных сервисов, в связи с этим компания с определенной регулярностью проводит независимый аудит при участии ведущих аудиторских компаний. Ее результаты показали, что все управляющие ПАММ-счетов являются реальными, зарегистрированными трейдерами.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация