Мода и стиль

Особенности барбершопов

0
22-01-2019, 13:32
0

Современная мужская парикмахерская или барбершоп представляет собой заведение, которое предназначено исключитально для мужчин. Здесь не встретишь никакого салонного гламура. Такие салоны появились на территории США в 30-е годы прошлого столетия. Но к окончанию ХХ века мужские заведения практически исчезли и снова появились не так давно. А на территории постсоветского пространства мужской уход за собой и вовсе не был популярен и общепринят. И только за последние несколько лет культура мужского ухода за собой стала медленно но верно развиваться и в нашей стране. Барбершоп в Киеве Ламберджек https://lumberjack.style/ представляет собой современное заведение, в котором каждый мужчина может получить необходимые услуги по уходу за собой.

Немного истории


Слоган одного из американских барбершопов гласит что «Женщинам нравятся ухоженные мужчины». И в условиях современности этот слоган можно назвать истиной. Ухоженность современного мужчины сегодня во многом определяет также и его успех в работе или бизнесе. А мужские парикмахерские сегодня – это салоны, настоящие клубы для мужчин, в которых можно снять стресс или привести себя в порядок. И даже если в обычном салоне стрижка и маникюр будут стоит гораздо дешевле чем а барбешопе, услуги таких заведений весьма востребованы. Особенно если атмосфера и уровень услуг барбершопа будут его удовлетворять, то мужчина еще долго не будет менять это заведение.

Основное отличие мужской стрижки в барбершопе – это то, что она почти всегда делается при помощи машинки. И мастер барбер часто имеет их несколько штук. Это машинка для снятия объема, окантовочная машинка, отдельная машинка для усов и бороды. Стрижка машинкой имеет одно весомое преимущество – это скорость. Однако есть и недостаток. Волосы после такой стрижки достаточно быстро отрастают. В барбершопе больше всего радует атмосфера, скорость, очень приятный сервис, а также хорошая косметика. Причем стоит отметить, что хорошая косметика является достаточно важным моментом. Кроме того, барбершоп – это всегда возможность выбрать максимально удобное место для записи. Философия барбершопа – это симбиоз профессионализма и творчества, свободы и правильной мужской истины. А классическая мужская стрижка может стать индивидуальной и особенной для каждого гостя и клиента. Здесь нет строгих правил, есть только свое видение различных трендов.


Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация