Здоровье

Скажем нет преждевременной эякуляции!

0
24-08-2017, 07:28
0
Довольно большая часть бракоразводных процессов и разложения ячеек общества связана с отсутствием сексуальной удовлетворенности. Зачастую это возникает в связи с тем, что для мужчины характерна преждевременная эякуляция. При этом отметим, что данное обстоятельство негативно отражается на настроении обоих партнеров. Женщина не может почувствовать себя сексуально удовлетворенной с таким мужчиной, а сам мужчина начинает ощущать свою мужскую неполноценность. В связи с этим, одной из самых популярных тем в разговорах со специалистами является тема избавления мужчины от возможности «долго не кончать«.

Причины преждевременной эякуляции



Ни для кого не секрет, что основной причиной преждевременной эякуляции чаще всего являются заболевания половой системы (например, простатит), вызванные воспалительными процессами и инфекциями, проникающими в нее. К огромному сожалению, лишь небольшой процент мужчин, испытывающих трудности в интимной сфере, решается посетить квалифицированного специалиста. Основная масса лиц, страдающих преждевременной эякуляцией, предпочитает обходиться самолечением. Данное обстоятельство редко приводит к положительному результату, гораздо чаще самолечение только усугубляет ситуацию и приводит к дальнейшим проблемам с потенцией, расстройству эмоционального состояния, разрушению нормальной жизнедеятельности.

Помимо заболеваний половой системы влияние на продолжительность полового акта оказывают и другие заболевания, прежде всего касающиеся системы кровообращения (например, вегетососудистая дистония, артериальная гипертония).

Другая причина связана с психоэмоциональным состоянием мужчины. В первую очередь, данная причина характерна для молодых людей, делающих первые шаги в половой жизни. Многие из них попросту не могут совладать со своими эмоциями, волнением, желанием произвести положительное впечатление на партнершу. Повышенное воображение мужчины в совокупности с длительными прелюдиями также может привести к быстрому окончанию полового акта. Помимо этого огромное значение на продолжительность полового акта оказывает физическая усталость и психоэмоциональное угнетение мужчины.

В качестве отдельной причины преждевременной эякуляции можно выделить редкие половые отношения или вовсе долгое отсутствие секса в жизни мужчины. Почти все демобилизовавшиеся военнослужащие, прошедшие военную службу по призыву, очень быстро кончают. Поэтому девушкам, дождавшимся таких парней из армии, не стоит отчаиваться, со временем все придет в норму.

Способы предотвращения преждевременной эякуляции


Во-первых, необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом и действовать в дальнейшем согласно его рекомендациям. Во-вторых, необходимо избегать случайных половых связей. В случае полового контакта случайного характера необходимо обязательно предохраняться.В-третьих, соблюдать режим дня и следить за правильностью питания.

Помимо этого некоторым мужчинам может помочь регулярность половых актов, разнообразие в сексуальной жизни, самоудовлетворение за небольшой промежуток времени до начала занятия сексом, замедление фрикций и отвлечение мыслей перед наступающей эякуляцией, совершение нескольких актов с небольшим промежутком времени между ними.

Таким образом, преждевременная эякуляция не является приговором для мужчины и его партнерши. При своевременном обращении к специалистам и соблюдении всех рекомендаций данную проблему вполне возможно решить.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация