Здоровье

Гиалуроновая кислота для лица и губ

0
5-09-2017, 07:16
0
В организме человека постоянно вырабатываются различные вещества, которые нужны для нормального функционирования всех органов. Немаловажное место среди них занимают коллаген и эластин, которые обеспечивают упругость и эластичность кожи. Чтобы эти вещества вырабатывались в достаточном количестве, организму нужна гиалуроновая кислота. Недостаток этой уникальной кислоты в соединительных, хрящевых и нервных тканях приводит к ухудшению состояния кожи и преждевременному старению. Поэтому косметологи научились вводить это вещество в организм искусственно.

Процедуры для лица


Гиалуроновая кислота для лицаВ салонах красоты гиалуроновая кислота для лица используется в разных целях:

  1. Высокоэффективная подтяжка и коррекция лица.

  2. Удаление возрастных "отпечатков" на шее и лице.

  3. Коррекция формы и объема губ.

  4. Удаление морщин и выравнивание кожных складок.

  5. Увлажнение эпидермы.

  6. Омоложение.

  7. Устранение кожных дефектов.

Такое разнообразие процедур, которые можно провести с использованием гиалуроновой кислоты, делает это вещество незаменимым помощников косметологов. При этом, популярностью пользуются не только инъекции, но и гиалуроновая кислота в таблетках, которая также доказала свою эффективность.

Процедуры для губ


Благодаря уникальному свойству гиалуроновой кислоты, с помощью которого она притягивает и удерживает большое количество воды, косметологи вводят её не только под кожу лица, но и в губы. Простота этой процедуры позволяет проводить её в салонах красоты, косметологических кабинетах и даже в домашних условиях. Но доверяйте это дело только опытным профессионалам, чтобы избежать проблем.

Гиалуроновая кислота в губыВводится гиалуроновая кислота в губы локально, чтобы увеличить объём определённых мест. Попадая в организм, вещество притягивает и удерживает жидкость до тех пор, пока кислота не выйдет из организма. Это значит, что периодически нужно повторять процедуру и делать коррекцию.

Кроме заметного увеличения объёма, прохождение этой процедуры придаёт губам сочность, яркость и увлажнённость. С её помощью можно избавиться от вялости и сухости губ. Поэтому особой популярностью гиалуроновая кислота пользуется у взрослых женщин, которые часто страдают от подобных проблем.

Процедура по увеличению губ гиалуроновой кислотой безопасна. Но она имеет ряд противопоказаний:

  • герпес и кожные инфекции в области губ;

  • гиперчувствительность к гиалуроновой кислоте;

  • воспалительные процессы на губах;

  • беременность;

  • приём определённых лекарственных препаратов, которые разжижают кровь.

Наличие таких противопоказаний требует консультации со специалистом перед прохождением процедуры.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация