Важные темы
Здоровье

Перуанская мака: развод или нет?

0
1-11-2017, 16:45
0

Перуанская мака: развод или нет?


Перуанскую маку относят к лекарственным растениям, положительные свойства которой людям были известны сотни лет назад. Перуанская мака произрастает в Южной Африке и является ценной ввиду того, что все ее части обладают лечебным эффектом. Но действительно ли мака способна положительно влиять на мужское здоровье, это развод или нет?

Корнеплоды содержат богатый комплекс витаминов и минералов, что позволяет их использовать в качестве пищевых добавок. Листья благотворно влияют на женское либидо. Для мужчин самым ценным компонентом растения являются корни. Именно корни перуанской маки применяют как эффективное средство для потенции. Среди основных положительных свойств растения можно выделить следующие:


  • способствует устранению инфекций мочеполовой системы;
  • значительно повышает шансы на оплодотворение;
  • усиливает либидо, справляется с симптомами эректильной дисфункции, импотенции;
  • улучшает качество семенной жидкости, увеличивая ее количество;
  • сводит к минимуму риск развития аденомы простаты;
  • положительно воздействует на общее психическое состояние мужчины.

Помимо вышеперечисленного, перуанская мака оказывает положительное влияние на иммунитет мужчины, замедляет процесс старения клеток, уменьшает риски образования злокачественных опухолей и помогает избавиться от лишнего веса.

Инструкция к применению


Препараты, содержащие перуанскую маку, продают в разных формах: таблетки, капсулы, порошок. Наиболее удобным в использовании и выгодным по цене является порошок. Состав необходимо принимать ежедневно, на протяжении нескольких месяцев. Для этого отмеряется необходимое количество порошка (не более 1200 мг в день) и разбавляется в стакане воды, сока или молока. Принимать препарат рекомендуется не позднее 15 минут до еды. Перед началом применения Перуанской маки необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.

Внимание! Медики рекомендуют делать небольшой перерыв в употреблении перуанской маки каждые 6 дней. Не следует во время лечения употреблять алкогольные напитки.

Насколько эффективна перуанская мака


Многие мужчины сначала сомневаются в эффективности перуанской маки, но после прохождения курса лечения меняют свое мнение. Об этом свидетельствует тысячи положительных отзывов на различных форумах в Интернете.

В ходе многочисленных клинических исследований препарата было выяснено, что улучшения наступали у 95 % мужчин. Представители сильного пола отмечали значительное улучшение потенции и качества сексуальной жизни. Перуанская мака лицензирована и имеет все необходимые сертификаты качества. Это еще одно подтверждение эффективности и полной безвредности препарата.

На егосила.ру на эту тему возникают споры в комментариях. Отзывы врачей и покупателей часто разнятся.




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация