Важные темы
Здоровье

Процедуры восстановления кожи после лета

0
19-12-2017, 15:30
0
Как хорошо отдыхать на морском побережье... Только лишь бескрайнее море и солнце. Но что делать, когда после такого времяпрепровождения кожа становится сухой, начинает шелушиться?

У тех, кто активно принимал солнечные ванны, появляются новые морщины, шелушения и пигментные пятна. Это признаки фотостарения (повреждение кожи, вызванное солнечными лучами) и дегидратации. А это означает, что кожа пострадала от влияния солнечных лучей.

Кожный покров, как интеллектуальный организм, может не только ограждать себя от повреждений, но и самостоятельно восстанавливаться, чтобы вернуться к первоначальному состоянию. Но иногда коже нужно немного помочь в восстановительных процессах, чтобы улучшить ее внешний вид, который был поврежден ультрафиолетом. Так же не стоит забывать о такой процедуре как ультразвуковая кавитация которая поможет вам избавиться от нежелательных отложений жира.

Для восстановления кожи после лета рекомендуется следующий набор процедур:

  1. Удаление ороговевшего слоя кожи с помощью скраба или пилинга;
  2. Активное увлажнение кожного покрова;
  3. Питание и витаминизация кожи;
  4. Избавление от ороговевшего слоя кожи.

Скраб – это очищающее вещество, основное действие которого – избавление от отработанных клеток кожи и ее глубокое очищение. Перед скрабированием желательно тонизировать кожу, используя лосьон или тоник. Не забывайте, что скраб нельзя наносить по окружности области глаз.

Пилингом лица называется процедура применения скраба, ее основная функция начинает работать после умывания, перед процессом тонирования крема. В результате пилинга поверхность кожи приобретает гладкость и нежность. В течение каждой процедуры увлажняющие вещества проникают глубоко, в результате чего она приобретает бархатистость.

Составляющую часть средства разравнивают на чистой и увлажненной коже, легко втирают несколько мину, и после манипуляций умываются водой.

Для пилинга достаточно пару раз применений в неделю, а если вашу кожа обладает повышенной сухостью, сеанс на один раз вполне достаточен. Не следует применять процедуру пилинга девушкам и женщинам с проблемной кожей, с прыщами, прогрессирующим акне, а также с носителями купероза.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация