Категории

Нетаньяху обвинил Иран в строительстве объектов по производству ракет в Сирии и Ливане

Нетаньяху обвинил Иран в строительстве объектов по производству ракет в Сирии и Ливане

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Тегеран в строительстве объектов по производству высокоточных управляемых ракет в Сирии и Ливане. С соответствующим заявлением он выступил перед началом переговоров в Иерусалиме с генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем.

По словам Нетаньяху, Иран намерен использовать Сирию как «базу для военного закрепления для своей объявленной цели - уничтожения Израиля». «С этой же целью он строит объекты для производства высокоточных управляемых ракет - как в Сирии, так и в Ливане», - продолжил Нетаньяху. По мнению главы правительства еврейского государства, «этого не может принять Израиль, этого не должны принимать США», сообщает ТАСС со ссылкой на газету Haaretz.

Гутерриш в воскресенье прибыл с первым после вступления в должность генсека ООН в начале года визитом в еврейское государство и Палестину. В понедельник он уже встретился в Иерусалиме с президентом Израиля Реувеном Ривлиным, на вторую половину дня у него запланирована встреча с президентом Государства Палестина Махмудом Аббасом в Рамалле на Западном берегу реки Иордан.
Опубликовано: 2017-08-28 22:00
00
Проголосовало 0 человек

Новости сети:
Читайте также:

Copyright © 2016 - 2018 Собеседник.net

Всегда только горячие и интересные новости со всей планеты.
Яндекс.Метрика