Категории

В Турции - комендантский час

Сегодня, шестнадцатого ноября, власти Турции объявили комендантский час в некоторых населенных пунктах страны. По данным локальных средств массовой информации, комендантский час был объявлен в двенадцати поселках, расположенных на юго-востоке Турции.
 
"Ограничения, связанные с комендантским часом, действуют с сегодняшнего дня в населенных пунктах уезда Сильван, что располагается на территории провинции Диярбакыр. Здесь проводится антитеррористическая операция, спровоцированная увеличившейся активностью боевиков Рабочей партии Курдистана", — сообщают турецкие СМИ.
 
Об окончании периода комендантского часа, как добавляют СМИ, будет сообщено дополнительно. Инициированные турецкими властями меры, как отмечается, в первую очередь необходимы для безопасности простых граждан.
 
Рабочая партия Курдистана — организация, которую власти Турции считают террористической. В стране уже не первый год продолжается вооруженное противостояние между отрядами РПК и силовиками. В результате противостояния обе стороны понесли колоссальные потери. Однако несмотря на это, конфликт пока еще далек от какого-то осязаемого финала.
Опубликовано: 2017-11-16 13:27
00
Проголосовало 0 человек

Новости сети:
Читайте также:

Copyright © 2016 - 2018 Собеседник.net

Всегда только горячие и интересные новости со всей планеты.
Яндекс.Метрика