Категории

Собака отгрызла себе лапу, чтобы сбежать из пятилетнего плена


Собака Трея из американского Сент-Луиса, штат Миссури, пять лет просидела на цепи под домом. Хозяина пса застрелили, он не успел ее отвязать. Все эти годы соседи кормили и обогревали сеном несчастное животное. В итоге, устав от тягот, Трея отгрызла себе лапу, чтобы, наконец, освободиться. Об этом сообщает «Вести.ру».

Почему соседи погибшего мужчины все это время не могли вызвать спасателей, чтобы те освободили пса, неизвестно. Обратиться к сотрудникам местного приюта жители Сент-Луиса решили лишь тогда, когда заметили ковылявшего по дороге пса, который истекал кровью. К счастью, представители питомника вовремя успели остановить кровь и забинтовать рану.

По словам сотрудников приюта Stray Rescue, Трее очень не просто социализироваться не только с людьми, но и с другими животными, так как пес слишком долго жил практически в полном одиночестве. Тем не менее, героический питомец довольно быстро подружился со щенком по кличке Пинки. «Их сердца и хвосты дрогнули», – отметили зоозащитники.

В настоящий момент, представители питомника собирают Трее деньги на протез лапы. Его стоимость оценивается в 1,2 тысячи долларов.

© NovostiNK.ru
Опубликовано: 2017-05-12 23:40
00
Проголосовало 0 человек

Новости сети:
Читайте также:

Copyright © 2016 - 2018 Собеседник.net

Всегда только горячие и интересные новости со всей планеты.
Яндекс.Метрика